Risotto de bacalao y guisantes con menta

Risotto de bacalao y guisantes con menta

3.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de guisantes congelados
  • 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla en trozos pequeños

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 438 mg
Eiweiß 19.8 g
Brennwert 2125 kJ / 507 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen