![Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55BE1070-0A9F-4F58-9A95-7930EA0B7A95/Derivates/cce8f7e4-2a5b-47a2-b2b3-71219c2a336e.jpg)
Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 881 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoffe
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xató
15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Besugo a la espalda
25min
Pasta con mejillones
1u. 5min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz a banda
1h