
Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 211 kcal / 881 kJ
- Eiweiß
- 23.41 g
- Fett
- 11.42 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Ballaststoffe
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min