Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 881 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoffe
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min