Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.41 g
Brennwert 881 kJ / 211 kcal
Fett 11.42 g
Ballaststoffe 1.19 g
Kohlenhydrate 3.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen