Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 410 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 分钟
Coca de sardinas
30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 分钟
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1小时 10 分钟
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Langostinos al romesco
15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1小时 10 分钟