Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

4.0 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Ajoblanco de avellanas
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de avellanas crudas
    140 g
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de pan de molde (optional)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vinagre
    15 g
  • de agua fría
    200 - 300 g
  • de cubitos de hielo
    200 g
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
  • manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
    1
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de piel de lima rallada
    ½ cucharadita
  • sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
    4 - 8
  • higos en cuartos u octavos
    4
    8 - 16 uvas, en cuartos u octavos
  • aceite
  • de caviar de arenque (aprox. 60 g)
    1 tarro
  • piel de lima rallada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 497 kcal / 2078 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 39.3 g
Kohlenhydrate 18.9 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 266.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen