
Geräte und Zubehör
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
Ajoblanco de avellanas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de avellanas crudas140 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de pan de molde (optional)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre15 g
-
de agua fría200 - 300 g
-
de cubitos de hielo200 g
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
manzana en cuartos, pelada y sin pepitas1
-
de azúcar1 cucharada
-
de piel de lima rallada½ cucharadita
-
sardinas ahumadas en trozos de 2 cm4 - 8
-
higos en cuartos u octavos4
-
aceite
-
de caviar de arenque (aprox. 60 g)1 tarro
-
piel de lima rallada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
497 kcal /
2078 kJ
Eiweiß
16.8 g
Fett
39.3 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
266.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien