
Kompatible Versionen
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
oder 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 365 kcal / 1526 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 875.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de buey
10 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Steak tartare
30 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Huevos Benedict
30 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min