Kompatible Versionen
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
oder 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1526 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 875.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 godz. 20 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Tartar de buey
10 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Steak tartare
30min