Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 206.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Timbales de brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min