Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 171.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2u.
Pudin de perdiz
26h 15 min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Pudin de pescado con aguacate
2u.
Minipastel de pescado y marisco
40min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 godz. 5 min
Porrusalda
35 Min
Crema de calabaza y langostinos
45min