
Geräte und Zubehör
Pudin de trucha
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
Pastel de trucha
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas80 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados300 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
huevos medianos3
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de agua500 g
Salsa de pimientos de piquillo
-
de mayonesa120 g
-
de pimientos del piquillo50 g
-
de yogur natural50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
258 kcal /
1080 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
171.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Quiero un pudin salado!
6 Rezepte
Spanien
Spanien