Pudin de trucha

Pudin de trucha

4.3 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

Pastel de trucha
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 3 huevos medianos
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
  • 120 g de mayonesa
  • 50 g de pimientos del piquillo
  • 50 g de yogur natural

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 171.1 mg
Eiweiß 10.5 g
Brennwert 1080 kJ / 258 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen