Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 762 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 218.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Crujientes de marisco
20 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Pastel frío de pisto
3 godz.
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min