Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 unidades

Zutaten

Relleno
  • 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 160 g de queso cremoso
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Masa
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua fría
Montaje
  • harina
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 218.7 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 762 kJ / 182 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen