Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 762 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 218.7 mg
Alternative Rezepte
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Carpaccio de remolacha
20 min
Salmón al limón y soja
1h 30 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Bocaditos con gambón
20 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Provolone con langostinos
25 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min