Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 2 huevos
- 30 g de pan rallado
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 853.2 kJ / 204.1 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 512.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min