Terrina de pavo con dátiles y nueces

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • 5 lonchas jamón cocido (aprox. 200 g)
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 2 huevos
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 512.9 mg
Eiweiß 19.5 g
Brennwert 853.2 kJ / 204.1 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen