Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

Rodaballo
  • aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de piel de lima rallada
    2 cucharadas
  • filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 ramitas
  • de zumo de limón
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas en rodajas de 3 mm
    400 g
Salsa de frutos rojos y terminación
  • de frutos rojos frescos variados
    600 g
  • de vino blanco
    250 g
  • de ron
    10 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de azúcar
    50 g
  • helado de cualquier sabor

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 661 kcal / 2767 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 593 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen