Geräte und Zubehör
Pizza fantasmagórica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
Pizza
-
220 g de agua
-
2 - 4 sobres de tinta de calamar
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de tomate troceado en conserva escurrido
Arañas y fantasmas
-
15 aceitunas negras sin hueso grandes
-
9 lonchas de mozzarella de barra de 5 mm de grosor
-
1 cucharadita orégano seco
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
716.9 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1854 kJ /
443 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bellotas de chocolate
30min.
Big foot
1hod. 30min.
Ojos de diablo
40min.
Halloween fingers
1hod.
Lombrices en el jardín
8hod. 30min.
Brebaje sangriento
5min.
Momias de hojaldre y salchicha
1hod.
Fingers sangrientos
4hod.
Tarta cerebro
1hod. 40min.
Pastel de Halloween Jack Skellington
4hod. 15min.
Erizos de galleta
1hod. 30min.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min.