![Hojaldre provenzal Hojaldre provenzal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33D6B7F1-EC37-4FC8-A167-AD04FC3BB73A/Derivates/34bf816d-bb29-4943-970d-bea17397872d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 150 g de harina de repostería
- 65 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- 350 g de agua
- 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
-
200
g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
oder 200 g de calabacín en rodajas de 2 mm - 8 tomates cherry en mitades
- 8 mozzarella mini en mitades
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
- 50 g de queso feta en dados de 1 cm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 huevo batido
- 2 pellizcos de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1319 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Wellington de verduras
3h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Corona ratatouille
2 Std.
Hojaldres con berenjena
40 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min.
Coca de trempó de verano
1 godz.