Empanadillas vegetarianas

Empanadillas vegetarianas

4.1 47 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 110 g de agua
  • 1 cucharadita de vinagre (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 164 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 689 kJ / 165 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen