Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 10.17 g
- Fett
- 4.75 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Costrada de queso brie
50min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min