Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 10.17 g
- Fett
- 4.75 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanada de bonito
1h 20 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Quiche de puerro y queso gallego
1h