Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en dados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8
lonchas de jamón ibérico
oder 8 rodajas de lomo de cerdo embuchado - 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
- 1 bandeja de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 505.4 mg
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