Galletas de parmesano con tomate y jamón

Galletas de parmesano con tomate y jamón

4.2 92 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades

Zutaten

Galletas de parmesano
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en dados
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 8 lonchas de jamón ibérico
    8 rodajas lomo de cerdo, embuchado
  • 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
  • 1 bandeja de brotes germinados

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 505.4 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1003 kJ / 240 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen