![Pollo al chocolate con cigalas y boletus Pollo al chocolate con cigalas y boletus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C05B3144-4512-4C99-A077-CDCB9B121885/Derivates/2cc76042-e7eb-4f58-9046-6f09c61c7b55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 629.6 mg
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