Pollo al chocolate con cigalas y boletus

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Picada
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 629.6 mg
Eiweiß 37.4 g
Brennwert 1656 kJ / 396 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen