Risotto de algas con navajas

Risotto de algas con navajas

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
  • 500 g de navajas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 535.8 mg
Eiweiß 18.5 g
Brennwert 2145 kJ / 513 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 61.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen