Kompatible Versionen
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 359.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pincho de sardina rellena
45 Min
Milhojas de verduras
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Pionono de salmón
1h 50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min