Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
  • 5 granos de pimienta negra
  • 50 g de aceite de oliva
  • 570 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
  • 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 359.8 mg
Eiweiß 19.3 g
Brennwert 1836 kJ / 439 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen