Buñuelos de batata y gambas

Buñuelos de batata y gambas

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Salsa de pescado
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
  • 15 g de azúcar
  • 15 g de salsa de pescado
  • 45 g de agua
Zanahoria encurtida
  • 15 g de vinagre
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de agua
  • 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
  • 350 g de batatas peladas
  • 350 g de gambas crudas peladas
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de agua con gas
  • 50 g de harina de arroz
  • 25 g de maicena
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 250 - 350 g aceite de girasol para freír
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 150 g de lechuga

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1214.1 mg
Eiweiß 17.1 g
Brennwert 3933.3 kJ / 940.1 kcal
Fett 77.6 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 46.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen