Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1177 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Merluza al cava
1 Std.
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.