
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 258 kcal / 1081 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca mar y tierra
55 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.