Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

4.5 45 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
18 raciones

Zutaten

Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
Nido de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
  • 20 g de coco rallado
  • 10 g de nueces en mitades
  • 60 g de nata (30-40% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 pellizco de sal (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 92.4 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1442 kJ / 345 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen