Gougères con salmón ahumado

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades

Zutaten

Gougères
  • 100 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
    100 g de queso emmental, en trozos de 2 cm
  • 70 g de leche
  • 60 g de agua
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (optional)
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Crema de queso con salmón ahumado
  • 100 g de salmón ahumado en tiras de 2 cm
  • 1 ramita de eneldo fresco en trozos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 250 g de queso cremoso
Montaje
  • 1 ramita de eneldo fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 183.8 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 470 kJ / 112 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen