Geräte und Zubehör
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
10 raciones
Zutaten
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
986 kJ /
235 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 Std. 30 Min
Claras montadas
5 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Horchata
8 Std. 10 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40 Min
Coca de llanda
40 Min