Geräte und Zubehör
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
10 raciones
Zutaten
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
986 kJ /
235 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1 Std. 30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Leche merengada
5 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Horchata
8 Std. 10 Min
Panna cotta de té matcha
6 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Coca de llanda
40 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min