Coca mar y tierra

Coca mar y tierra

4.8 31 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
16 unidades

Zutaten

  • 16 gambones crudos enteros
Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata
  • 15 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
  • 200 g de cebolla en juliana fina
  • 10 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
Montaje
  • 50 g de huevas de salmón
  • 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 247.4 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 975 kJ / 233 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen