Bola de queso con pesto

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Pesto rojo
  • 20 g de tomates secos
  • agua caliente
  • 10 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 20 g de piñones crudos
  • ½ diente de ajo
  • 20 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de tomate frito estilo casero
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Pesto de espinacas con almendra
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de almendra cruda sin piel
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de espinacas baby frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Crema de queso
  • 140 g de queso de cabra en rulo en rodajas de 2 cm
  • 110 g de queso cremoso
  • 3 quesitos en porciones
  • 70 g de queso mozzarella rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 269.6 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 794 kJ / 189 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen