Tarta cremosa de melocotón

Tarta cremosa de melocotón

3.7 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Base
  • 200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
  • 50 g de copos de avena
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de aceite de coco (derretido)
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
  • 600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
  • 100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
  • 15 g de agaragar
  • 300 g de queso mascarpone
  • 1 yogur natural (120-125 g)
  • copos de coco frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 231.6 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1898 kJ / 454 kcal
Fett 34.1 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen