Tarta de queso de invierno

Tarta de queso de invierno

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 250 g de chalotas peladas, enteras
  • 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
  • 8 dientes de ajo pelados, enteros
  • 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 g de crackers
  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 300 g de queso cremoso
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 250 g de queso mascarpone
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 463.6 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 1551 kJ / 370 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen