
Kompatible Versionen
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de dátiles sin hueso en trozos
- 115 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
-
10
g de aceite de coco
oder 10 g de aceite de girasol - 125 g de moras frescas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 yogures griegos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 185 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 39.9 mg
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