Geräte und Zubehör
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades
Zutaten
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
39.9 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
776 kJ /
185 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones Navideños
1 Std.
Batido de chocolate para una piel radiante
10 Min
Petit fours de almendra
30 Min
Polos de piña
6 Std. 5 Min
Helado de frutas ligero
5 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Batido carrot-cake
40 Min
Smoothie de higos y miel
5 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Postre exprés con frutas naturales
15 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min