![Pastel ruso con praliné de avellanas Pastel ruso con praliné de avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88614771-326f-4d3c-a2ce-a95042f88cb7/Derivates/897069f4-4258-405b-bac6-c6d078bfc491.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1597 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 47.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit de turrón
6h 15min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Crema pastelera
10min
Crema de lima
2hod. 20min
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Buñuelos de viento
1h
Tarta esponjosa de limón
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 min