Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
oder 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1918 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie con toffee de tahini y miel
45 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Tarta Bellini
24h
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Coca de Sant Joan
1h
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Coca de Llavaneres
1h