Kompatible Versionen
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Cocas de Valldemossa
1sa 50 dk
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Empanadas mallorquinas
1sa
Bizcocho o coca de cuarto
1sa
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1sa
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1sa
Coca de trempó de verano
1sa
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Masa para cocas
1sa