Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor

Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 unidades

Zutaten

Masa
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 140 g de agua
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
  • 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
  • 340 g de ramilletes de coliflor
  • 220 g de cebolletas en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pasas sin semillas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5 g
Brennwert 1271 kJ / 304 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen