Pan de maíz (Broa de milho)

Pan de maíz (Broa de milho)

3.0 76 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

Masa de levadura
  • 100 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 50 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
  • 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 300 g de agua
  • 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
  • 30 g de aceite
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 42 g
Brennwert 6908 kJ / 1653 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoffe 15.1 g
Kohlenhydrate 291.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen