Corona de brioche con crema de whisky

Corona de brioche con crema de whisky

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 70 g de azúcar
  • 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 160 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 70 g de crema de whisky
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de pepitas de chocolate negro
  • 20 g de zumo de limón
  • 250 g de agua
  • leche
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 raciones

Natrium 326 mg
Eiweiß 82 g
Brennwert 14468.3 kJ / 3458 kcal
Fett 110 g
Ballaststoffe 24 g
gesättigte Fettsäuren 62 g
Kohlenhydrate 509 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen