Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Fett
- 102.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de guirlache
1h 30min
Bombones de mazapán
1h
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Tarta Joker
5h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Pastas sombreros de bruja
1 godz. 45 min
Bizcocho colibrí
1h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Canutillos de crema
3h
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min