
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 651 kcal / 2723 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Cóctel dorado de piña
10 Min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Postre rápido de mango con fresas
10 Min