Focaccia rellena

Focaccia rellena

4.9 57 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción de patatas
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
  • 3 huevos
Masa
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • aceite de oliva (para las manos)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
Relleno
  • ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
  • 500 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 - 300 g de mayonesa
  • 2 tomates en rodajas finas
  • 200 g jamón cocido en lonchas
  • 200 g de lonchas de queso de sándwich

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.9 g
Brennwert 3919 kJ / 937 kcal
Fett 63.2 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 65.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen