Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de nectarinas
- 80 g de vino de Oporto
- 50 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 160 g de azúcar
- 100 g de licor de almendra
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 3 huevos
- 1 yogur natural (125 g)
- 50 g de perlas de chocolate
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1416 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de pera
9h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min