Empanada de lacón con grelos

Empanada de lacón con grelos

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 500 g de grelos limpios troceados
  • 700 g de agua
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
Masa
  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Montaje
  • 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
  • 300 g de lacón cocido en lascas
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1697.1 mg
Eiweiß 27.9 g
Brennwert 3089 kJ / 739 kcal
Fett 42.6 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 61.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen