Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 500 g de grelos limpios troceados
- 700 g de agua
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
Masa
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje
- 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
- 300 g de lacón cocido en lascas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3089 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1697.1 mg
Alternative Rezepte
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min.
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min