Empanada de lacón con grelos

Empanada de lacón con grelos

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • de grelos limpios troceados
    500 g
  • de agua
    700 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimentón
    1 cucharadita
Masa
  • de agua
    60 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    10 g
Montaje
  • de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
    120 g
  • de lacón cocido en lascas
    300 g
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 739 kcal / 3089 kJ
Eiweiß 27.9 g
Fett 42.6 g
Kohlenhydrate 61.1 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 1697.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen