
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2904 kcal / 12140 kJ
- Eiweiß
- 121.8 g
- Fett
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 369.6 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde
3h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Bollos preñaos
2h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Suizos
2h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan básico
3h 45min
Molletes de Antequera
2h 45min