Geräte und Zubehör
Cheesecake de coco sin horno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
2033 kJ /
486 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes - VOL II
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Flan de coco
1h 40min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min