Geräte und Zubehör
Tiramisú de caramelo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
Tiramisú
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
80 g de azúcar
-
500 g de queso mascarpone
-
300 g de bizcocho de soletilla
-
200 - 300 g de café solo fuerte, frío
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 raciones
Natrium
591.6 mg
Eiweiß
67.7 g
Brennwert
21680.4 kJ /
5186.7 kcal
Fett
327.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
207.5 g
Kohlenhydrate
520 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta rayada
3 Std.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 Std. 45 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min