Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 77.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bombones de chocolate vieneses
50min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 Std. 50 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tronquitos de turrón
1h 40 min
Bombas toledanas
2h 15 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min