Geräte und Zubehör
Piruletas de galette des rois
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 unidades
Zutaten
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
77.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
925 kJ /
221 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 godz. 30 min
Vasitos de cheesecake
5 godz. 30 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Roscón Kinder
10 godz. 30 min
Coulant de chocolate
25 min