
Geräte und Zubehör
Trifle de uvas y cava
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
hojas de gelatina5
Crema al cava
-
de nata (35% de grasa) fría300 g
-
de azúcar glas30 g
-
de cava170 g
-
de zumo de limón10 g
-
de azúcar30 g
-
yemas de huevo3
Gelatina de pacharán
-
de agua80 g
-
de azúcar70 g
-
de pacharán130 g
Coulis de moras y uvas
-
de moras congeladas60 g
-
de uvas70 g
-
de azúcar70 g
-
de zumo de limón20 g
Merengue
-
de azúcar100 g
-
clara de huevo1
-
de cava40 g
Montaje
-
bizcochos de soletilla en trozos6 - 8
-
de uvas blancas o rojas (sin pepitas)190 g
-
de moras congeladas60 g
-
barquillos4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
430 kcal /
1799 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Natrium
44.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien