Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1877 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 117.1 mg
Alternative Rezepte
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 phút
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Roscón de rosas
4 Std.