
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 449 kcal / 1877 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 117.1 mg
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Hojaldres de almendra
30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.