Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Caramelos de casadielles
25min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Flan de licor de café
5h 15min
Leche frita
2h 45min