Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4óra 50p
Natillas de jarabe de arce
20p
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5óra
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Flan de café
4sa 20 dk
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h