
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 247 kcal / 1028.4 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Roscón bombón
4 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min