Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate almendrada
3h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3u. 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h