Geräte und Zubehör
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
20 raciones
Zutaten
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
869 kJ /
208 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tosta de surimi y atún
10 Min
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Salchichón de dátiles y nueces
24 Std. 35 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Besitos de mazapán
30 Min
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min