Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 869 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Turrón de almendra, ron y pasas
8 Std. 20 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Salchichón de dátiles y nueces
24 Std. 35 Min
Turrón duro
49 Std.
Mazapanes
45min
Turrón de coco
35 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min