
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 344 kcal / 1442 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Costrada mixta
50 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 Std.