Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1442 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña de calabacín
2h 15min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Magdalenas de leche condensada
30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Corona de Navidad
1h 40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Brownie con nueces
1h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bizcocho de leche condensada
1h