Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1442 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Bizcocho de vainilla
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Trenza de leche
2h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Sobaos
30 min
Bizcocho de leche condensada
1h