
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 969 kcal / 4057 kJ
- Eiweiß
- 25.2 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 138.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Natrium
- 153.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Casadielles
3 Std.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Caramelos de casadielles
25 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Sobaos
30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min